Träger der Sportplakette des Bundespräsidenten

Aktuell findet kein Sportbetrieb statt.

Ob und in welchem Umfang es weitergehen kann,

zeigt euch die Corona-Ampel des Kreissportbund.

Liebe Sportler und Sportlerinnen, liebe Nachwuchssportler, liebe Eltern.

Die aktuelle Situation um die Covid-Pandemie stimmt uns alle nicht fröhlich und engt uns in Ausübung von Beruf, Bildung, Familienleben und Freizeitaktivitäten stark ein.

Gern würden wir Ihnen und ihren Kindern ein Freizeitangebot ermöglich, müssen uns aber den derzeit gültigen Beschränkungen ergeben.

Wir, der Vorstand des Turnverein Niederbobritzsch e.V., möchten uns an dieser Stelle für ihr entgegengebrachtes Vertrauen und ihre Unterstützung bedanken.

Es ist nicht selbstverständlich, dass Mitgliedsbeiträge trotz nicht in Anspruch genommener sportlicher Aktivitäten, weiter gezahlt werden.

Bitte seien sie sich gewiss, dass die Ausgaben von unserer Seite nicht weniger geworden sind. Trotz ausbleibender sportlicher Aktivitäten und ungenutzter Hallen sind die Ausgaben für die Versicherungen aller Sportler sowie für Verbandsmitgliedschaften für uns weiterhin existent und verpflichtend. Die Gebühren für die Benutzung der Sportstätten machen hier nur einen kleinen Prozentsatz aus.

Wir als Vorstand sind weiterhin für unser aller sportlicher Zukunft aktiv. Zum Beispiel die begleitende Beratung betreffs der neu zu errichtenden Mehrzweckhalle in Niederbobritzsch, der Anschaffung neuer Sportgeräte, welche hoffentlich bald genutzt werden können, sowie die Bewältigung der üblichen administrativen Aufgaben um den Betrieb des Turnvereins.

Wir bedanken uns für ihr Vertrauen, und verbleiben mit einem dankbaren

Sport Frei!

Leidenschaft zum Sport seit über 125 Jahren.

Neben unserer aktiven Sektion Badminton werden die anderen Sportarten im Freizeitbereich betrieben.